classic

ein beispiel... für sie zusammengestellt


Sektempfang

Vorsuppe
, Schwäbische Festtagssuppe oder eine Suppe ihrer Wahl

Vorspeise, Räucherfischplatte

Hauptgericht Filettöpfe nach Wahl

Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Broccoli, Böhnchen, Blumenkohlröschen und Rosenkohl

Champignonpfanne mit frischen Champignons

Kroketten und Röstis, Reis oder Spätzle

Kalte Platten

Serranoschinken mit Honigmelone

Hähnchenbrustfilets auf Ananas

Spargelröllchen

rustikales Käsebrett

3 verschiedene Salate

Getränke

Krombacher oder eine Marke ihrer Wahl
Cola, Fanta, Sprite, Mineralwasser
Apfelsaft, Orangensaft
Verschiedene Spirituosen und Weine

Inclusive
Bedienung,
Festsaal oder "gute Stube"
Tischwäsche
Endreinigung


(C) 2010 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken